Zweiter Auswärtssieg in Haltern

Mit einem überzeugten 4:0-Sieg kehrte der SV Burgsteinfurt aus Haltern zurück.

Wie beim letzten Auswärtsspiel in Wettringen ging der SVB früh in Führung, nachdem Umut Berke auf Daiki Matsubara flankte und dieser zum 1:0 köpfte. Haltern versuchte zum Ausgleich kommen, doch Burgsteinfurt setzte nach: Dominic Schmidt traf zum 2:0 in der 27. Minute, was auch die Pausenführung sein sollte.

In der zweiten Hälfte ließ der SVB dann nicht mehr viel zu. Als Joshua Olden nach gut einer Stunde auf 3:0 erhöhte, war das Spiel entschieden. Matsubara verwandelte in der Schlussphase noch einen selbst herausgeholten Elfmeter zum 4:0.

Der SVB erhöht den Punktestand auf 7 und ist damit weiterhin absolut im Soll. Am kommenden Sonntag kommt Eintracht Coesfeld ins Volksbankstadion. Der Coesfelder Saisonstart verlief nicht so gut, das Team hat erst einen Punkt holen können.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.